Весенние мечты

Елена Жукова-Желенина
Медленно скользит в тумане
   Кораблём ко мне весна.
Запах, всплеск меня дурманят,
   Я ужасно влюблена
В этот мир - такой бескрайний
   В  свете призрачном луны...
И с прозрачными волнами
   Под ночными небесами
К нам с весной плывут мечты...






Иллюстрация  -  Репродукция картины Wendy Ng.