Соловей

Павел Носов
 Соловей поет из рощи
 Из тернового куста,
 Кто плохой и кто хороший
 Все идите до Христа.

 Иисус Христос всех любит
 И зовёт Он всех к себе
 Кто Его душой возлюбит
 Не погибнет тот в огне.