Хочу на колени

Миранда Мм
Присяду чуть, мой секса гений,
Меж ног раздвинутых твоих,
Поднялся чтоб «безделья» пленник –
Пред вакханалией он тих.

Возьму я пальчиками нежно,
В него волью огня струю,
Прихлынет кровь к нему безбрежно,
И будут нервы на краю,

Пусть ощущенья вспыхнут  дико,
Я сдвину кожицу не раз,
И вверх и вниз, и капля тихо
Появится, волнуя глаз.

И я раскрою губы ало,
Горяч язык –  волшебен рот,
Накрою им головку – жало
Пронзит, как молния, твой борт.

На вздыбленный, упругий стержень,
Я буду совершать  набег,
С безумством  выводя на стрежень
Твой сладострастия ковчег

Недалеко до тех мгновений,
Когда готов твой гибнуть челн -
Шикарной попой на колени
Легко сажусь, и грозный член

Врывается, аж, в  страсти лоно.
Хватаешь ягодицы бок,
И  с содроганием и стоном,
В оазис изливаешь сок.
            *  *  *