О утро, как же ты прекрасно!

Людмила Корсакова
О утро, как же ты прекрасно!
Что с красотой твоей сравнится?
Хочу в лучах твоих омыться,
чтоб день прошёл мой не напрасно.

Спешу в объятия рассвета,
душой восторженной пылая,
нектар божественный вкушая,
в разгар чарующего лета.

Здесь оживляющие токи
приводят чувства в изумленье:
в них скрыта тайна вдохновенья
и мысли творческой истоки!

2000 г.  о. Русский