О жизни. Неопределенно глагольно

Астра 5
"Пришёл.Увидел.Победил."
  http://www.stihi.ru/2011/06/17/1287
Галина Римская
----------------------------------
        "О жизни"
     Неопределенно глагольно.)))

Биться,родиться,кричать.
Ползать,садиться,вставать.

Говорить,шутить,смеяться,
Любить,ухаживать,драться.

Страдать,добиться,жениться,
Взлетать, парить,насладиться.

Учиться,пробивать,дерзать,
Кропать,цитировать и СТАТЬ.

Родить,обучать,помогать,
Вести,исправлять,назидать.

Гореть,СЛЕДить,оставлять,
Болеть,стареть,умирать.
-------
Прожить-любить и мечтать.
О Жизни глагольно сказать.
==================================
============================
Александра Шкуренко  14.03.2013
Мечтал, увидел, устремился.
Спешил, ошибся не достал.
Разбился вдребезги, добился.
Привык, забыл и потерял.

Нашел, поднял, протер и спрятал.
Закрыл, зарыл, припорошил.
Не думал, не грешил, не лапал.
Поторопился, затушил.

Уехал, улетел, вернулся.
Приплыл, пришел, приковылял.
Устал, прилег, завис, очнулся.
Завыл, залаял, замычал.

Напился, протрезвел, умылся.
Собрал, слепил, нарисовал.
Смеялся, спорил, вновь напился.
Привык, забыл и потерял.

Разбился вдребезги, добился.
Привык, забыл и потерял.

Александра Шкуренко   14.03.2013 02:23