Вдвоём! 2

Ангелина Лебедева 2
О! Как прекрасны наши чувства.
От них пьянеем без вина!!!
Любовь всегда полна безумства
И вдохновения полна!

Вдохновленные стихами,
Наполним чашу до краёв!
Напишем песню свою сами
И будем счастливы вдвоём!


От души всех поздравляю с наступлением ВЕСНЫ!
Счастья, радости желаю и душевной красоты!


иллюстрация из интернета. Спасибо автору.