Утро в Париже или Когда зима прощалась с весной

Мелиссента
Однажды мы с Вами не встретимся
На стыке зимы и марта
В восемь пятнадцать по Гринвичу
В «Le Templier de Montmartre».

Там запах кофейно-утренний,
Бриошь подают с заботой.
И девушка рядом за столиком
С картины Софи Гриотто.

Февраль размешаю в чашке -
Закружит под  Джо Дассена.
А вот и мои ромашки
В кофейно-воздушной пене!

И утро, когда не встретимся,
Прольется весной блаженно
В восемь пятнадцать по Гринвичу
В моей небольшой вселенной…