Не разминулись мы в молчании веков

Лидия Ракуц

                {1.03.2016 года}
- Меня  все  гонят  прочь   из  своих  жизней.
  Порою  прислониться  нет  души…
- Ты, одиночество, подраненною  птицей
  Заняло  тот  раёк,  что с  милым  в  шалаше.

- Привыкло  я  к  тебе .  И  даже  жаль  расстаться.
- Ну,  хватит,  силы  нет… Ты  мир мой  покидай. 
  Устала  от  тебя  и  не прошу  остаться.
  Лети  подальше  прочь. И  мир  мой  забывай.

  Я  разведу  огонь.  И  накормлю  «подругу».
  Пускай  излечится  и  улетает  прочь.
  И  всё  перечеркну.  И  не пойду  по  кругу.
  Пойду  туда,  где  день!  И  позабуду  ночь.

  Приму  себя  любой.  Тебя  приму  любого.
  Экзамен  жизни  сдан.  Шпаргалки  не пиши.
  И  ощути  тепло  единственного  друга.
  Прими  мою  любовь  из  голубой  тиши…

  Из  шёпота  и  слов,  из  нежности  объятий…
  Из  ласки  и  тепла,  из  благодарных  слёз…
  Мгновенья  упадут  шелками  лёгких  платьев…
  И  обнажится  суть…  И  будет  всё  всерьёз…

  И  потекут  для  душ  прекрасные  моменты…
  Не разминулись  мы  в  молчании  веков…
  И  перевьют  судьбы  загадочные  ленты…
  И  совпадут  пути   без  призрачных  оков…

  Пути,  где  всё   всерьёз,  не миг,  не  мимоходом.
  Где  ново  всё  «сейчас»,  неведомо  «потом».
  Где  всё  рождает   в  нас   и  убивает   слово…
  Там,  где  живёт  и  царствует  любовь.
 
  ***---Ра. Ли. Ев.---***