Любимой группе Русская музыка посвящаю стихи!!! ht

Рифат Газизуллин
"Русской музыке" уже 4 года
Время быстренько летит
Сегодня ей радуется погода
Я посвящаю этой группе стих

Каждый день сижу вконтакте
Не выпускаю телефон из рук
Сидя на маленьком диване
Слышу популярный звук

Музыку качаю очень много
Забит мой новенький смартфон
Мне так же петь охота
И получить заветный граммофон

Но пока ничего не остается
Артистов на эстраде пруд пруди
Наконец то солнце улыбнется
Только ты с сети не выходи

Люблю комментировать и лайкать
Новые записи на стене
От песен до мурашек хочется плакать
Быть популярным ценнее вдвойне

Вот Лобода зовет,"Пора домой"
У Алексеева "пьяное солнце"
Мохито и ST улыбаются с тобой
Mband верит,"она вернется"

Крид поставил "будильник"
Воробьев целует "сумасшедшую"
Сходит с ума мой мобильник
Натан выбирает "дерзкую"

Ханна "потеряла голову"
Виа Гра "так сильно" скучают
Black Star отращивает бороду
Винтаж рекламу снимают

Бурито просит маму.забери
Мот попал в "капкан"
Билан,ты только "не молчи"
"Надо подкачаться" требует Джиган

Нюша прогнозирует "цунами"
Iowa пульсом "бьет бит"
"Удержи мое сердце" руками
Ани Лорак записала хит

Рвет itunes группа Ленинград
На лабутенах и в восхитительных штанах
Из каждого окна слышно экспонат
Пригласил их Ургант на первый канал

Бьянка "SexyFrau"
Королева RNB
Жду я Аля-Краля
И песню о любви

Макс Барских "занимается любовью"
Неангелы сочиняют "роман"
Лазарев едет покорять европу
Он скоро выйдет на главный план

Гагарина "кукушку" перепела
Эх,если бы Цой об этом знал
Поля на Евровидении ревела
Второе место не провал

Время и Стекло перебирают числа
Тимати ездит на ладе седан
Нелегкая жизнь любого артиста
Гастрольный график,ресторан

Кого я не назвал, уж извините
Невозможно словами передать
Лучшие админы на свете
28 февраля вас будем поздравлять

Большая и трудная работа
Содержать полмиллиона человек
Вот уже четыре года
Вы заменяете рассвет

От чистого сердца,пишу стихотворение
Самой любимой группе
Спешу поздравить, с днем рождения
Всегда на связи будьте!)

https://vk.com/rus_muz