отпусти все, что было...

Виктория 72
Ты,со мной, больше встреч не ищи...
                не сложилось,не спелось,не склеилось...
у реки меня больше не жди,
                там, туманом все густо устелено...
соловей  нам с тобой не споет,
                свою песню венчальную...
мы оставили,там,у реки-
                наши кольца, с тобой, обручальные...
сколько пройдено вместе дорог,
                столько радостей и огорчений...
и не жди ,ты меня на порог-
                не ищу я уже "приключений...
отпусти все ,что было ...
                пойми...
ведь у каждого доля терпения...
                и простое банально
- прости-
                не звучит, уже как исключение...