Dein Herz

Дочь Егора
Dein Herz

   Es ist unendlich schmerzvoll
   zu erkennen,
   dass der Mensch,
   den Du liebst und willst
   ohne Frage mit ihm
   Leben kannst,
   weil Dein Herz rein ist,
   er aber
   nach Erfahrungen sucht,
   die Du schon vor Jahren
   schmerzvoll erlitten,
   losgelassen hast
   und
   geschworen, dies
   um keinen Preis
   zu wiederholen,
   sondern das Leben
   zu feiern an jedem Tag danach.

   Es ist so schmerzvoll
   zu spueren, dass es keinen
   gemeinsamen Weg geben kann,
   ohne dass Du Dich dabei wieder
   verlieren wuerdest
   und
   Dein Herz erneut Trauer tragen wird.

   So wirst Du schmerzvoll zu Dir selbst
   stehen,
   denn in eine Zukunft von Liebe,
   wird Dich dieser alte Weg nicht fuehren.