В темпе вальса

Амалия Фархадова
Не звенят на сердце музы,
Не играет саксофон.
Заплели святые узы
Сладкий сон и звездный трон.

Отшумела, отлетела молодая Купина,
До цветов достать не смела
Оголенная рука.

Ни любви, ни сожаленья
В прежнем облике судьбы,
Только тени и сомненья
В темном омуте воды.

Скоро плен весенней ласки
Околдует душу вновь,
И закружит в темпе вальса
Безответная любовь.