Может нам разойтись?

Рифат Газизуллин
Может нам разойтись?
Давай ответь мне please.
Надоели скандалы,интриги.
Одно и тоже,без передышки.

Я устал сто раз повторять.
Ну почему ты начинаешь опять.
Сколько мучить будешь?
Думал про всё забудешь.

Был не прав,не спорю.
Других всегда игнорю.
Я за себя в ответе.
Когда нибудь на рассвете
.
Ты подойдешь и скажешь прости.
Но извини,мне пора идти.
Наверно завтра примешь решение.
Пока появляются одни сомнения.

Но ниче,ты умная девчонка.
У нас с тобой все будет четко.