лишь тень

Кетрин Ко
Нет меня в этом мире, лишь тень я…
Словно эхо далеких ветров,
Моей жизни беззвучная песня
Прозвучит будто шелест…
С оков, невозможно душе оторваться,
Лишь возможно поверить в мечту.
И по свету с надеждой скитаться,
Не отдав всю себя никому…

23.11.2013 года.