Внутри меня

Вардан Новиков
Внутри меня маленький я
Он часто задает глупые вопросы
Я говорю ему сидеть тихо, чтоб никто не узнал
Ведь он беспомощен
И уязвим для всех
Внутри меня маленький я
Но у него очень большое сердце
Я не хочу его выпускать,
Ведь его растопчут
Внутри меня маленький я
И у него совсем нет друзей
Лишь холод и грусть
Внутри меня маленький я
И мне приходится кормить его
 Дымом и выпивкой
Лишь тогда мы с ним становимся едины
Внутри меня маленький я
И когда он умрет
 Я останусь один
Просто стану обычным…