Лови волну!

Яна Никитина 3
Гармонии не стало.
В душе холодный мрак.
Пора спросить устало:
Что делаю не так?

Допущена ошибка-
Найду её в себе,
Чтоб радости улыбка
Вела звездой в судьбе.

Открою горизонты,
Вдруг получив ответ,
Захлопну страха зОнты-
В душе зажжётся свет!

Настрою, как гитару,
Сердечную струну,
И брошусь к счастья Дару-
Ловить его волну!