01. 03. 2016 весна

Вединяпина Алиса
А во мне заиграла весна.
Солнце светит так дерзко, отчаянно.
Начала забывать состояние сна,
Сладость жизни, вкусивши, нечаянно.
А во мне вновь играет гормон -
Это чувство ни с чем несравнимое.
Новым жертвам, пожалуй, устрою загон,
Ведь желание весьма ощутимое.
У меня загорелись глаза.
Снова мир стал другим, удивительным.
Эта кошка теперь не посмотрит назад
(В настоящем ей так восхитительно).
Я улыбку готова дарить
Очень искренне, а не от скуки.
И возможно созрела кого-то любить…
Мне сойти бы с ума, да в хорошие руки.

aliceved