Нет, не я тороплюсь

Надежда Тандур
Нет, не я тороплюсь, это вы не успели,
И озябшее сердце ночами болит.
Лишь судьбы одинокой седые метели,
Заметают целебный для сердца родник.

А душа потихоньку всё стонет и плачет,
И куда - то зовёт, будто жить торопясь.
Не могу я, поверь, в этой жизни иначе,
Между Богом и мной скоротечная связь.

Словно путник иду по далёкой пустыне,
И барханы песков заметают мой путь.
Навсегда, Светлый Бог, я прошу и отныне,
Не давай мне с пути незаметно свернуть.

Мы с тобою идём, взявшись за руки, вместе,
Мою жизнь и судьбу отдаю на твой суд.
Нет, ещё в моей жизни сегодня не вечер,
Не считаю, пленительной жизни минут.

© Надежда Тандур. 01.03.2016 год.