За всё с нас спросится - сейчас или потом

Борис Кочегаров
За всё с нас спросится - сейчас или потом,
За всё расплатимся - здоровьем и мечтами,
А в книге судеб, что написано пером
Не стешешь ни мечом, ни топором

1987