Пустые лица

Солдатова Мария Александровна
Куда не плюнь-пустая трата
Беспечных временнЫх путей,
Возможно,это моя плата
За безрассудство юных дней.

Возможно,это вечный камень
Залег на сердце как змея,
Иль кто-то душу мою ранил,
Хотя,скорее,я сама.

Куда ни глянь-пустые лица,
Как-будто "двое из ларца",
И всё не то,всё не годится,
Опять одна лишь пустота.

Иду по улицам,нет красок
На встречу серою толпой..
Да что скрывать,я тоже в маске,
Все без лица,и я в такой...