А жизни после смерти нет...

Егор Бушев
А жизни после смерти нет.
Не существует ада.
Чертей и бесов тоже нет -
И в этом нам отрада.

Чего тогда боимся мы?
Какой загробной жизни?
И все боятся согрешить,
Наделав здесь ошибки.


2013г.