Творческий каламбур

Ямал Владимир
Быть в твоих глазах «героем» я желаю.
Зачем мне «принижать» достоинства других?
«Чудесных» качеств «набором» обладаю.
Не выбрала б иначе ты меня из многих.

Взаимною любовью в «распахнутых» сердцах
«Воспылало» чувство с самой первой встречи.
С Тобою «высоко парили» в небесах.
Все «напролёт» проводили вместе ночи.

Я во всём в себе уверенный мужчина.
«Пригласила» меня хозяином в свой дом.
Но переплетений «прошлого рутина»
«Свить» не дала возможность «гнездышко» нам в нём.

«Отдавал» Тебе себя я без остатка.
Любовь, заботу, ласку и средства дарил.
В твоих любви и в заботе недостатка
Я не чувствовал, и Тебя боготворил.

Наше эго и твоя гордыня вкупе
Жизнь в гармонии построить помешали.
И с Тобою в нашей «театральной труппе»
По разным сторонам «артистов разбросали».

Быть в твоих глазах «героем» я желаю.
Зачем мне «принижать» достоинства других?
«Чудесных» качеств «набором» обладаю.
Не выбрала б иначе ты меня из многих.