Часов 26

Феодор Российский
Ничего, ребята,
у меня есть костюм,
и ботинки лакированные есть,
я выйду на танцы,
мы станцуем, станцуем,
мы будем танцевать целых
ЧАСОВ 26.

Делай так, как я,
стихи-ракеты.
Стих, как выстрел души...
Мы все ПОЭТЫ!
А если скажешь нам:
- Ты не ПОЭТ.
МЫ ВМЕСТЕ ОТВЕТИМ:
- ПОЭТ-СВЕТ.

ОДИН - ДВА - ТРИ!
ТАНЕЦ - ТАКТ.
ТАНЦУЕМ СТИХИ
И ТОЛЬКО ТАК.
МЫ БУДЕМ ПЕТЬ
И ТАНЦЕВАТЬ.
ИСКУССТВОМ
СЕРДЦЕ СОГРЕВАТЬ.

**************
ЧАСОВ 26
**************