Италия, don t stop! non fermarti!

Киселев Сергей Васильевич Ростов
В час, когда мне не хватает
Остроты для вкуса жизни
Ностальгия возвращает
К сердцем созданной Отчизне.

С древности, где города,
Как застава среди гор 
Горделиво на моря
Устремляли мудрый взор
 
По цепочке берегов
Протянув архитектуру
Эстафетой всех веков,
Как послание культуры.

Не локальной или чванской,
Гонор потешая свой,
А брутальной итальянской
Со значением  мировой.

Замки горных Апеннин
И равнины Лигурии! 
Сохраняйте вид таким
Для встреч новых из России!

Без сомнения и проб
Крикну я хотя бы в марте: 
Да, Италия, don't  stop! 
И, конечно, non fermarti!
__
don't stop (англ.), non fermarti (итал.) - "не останавливайся"

г. Ростов-на-Дону
01.03.2016