Я не буду ничего объяснять...

Алекс Фоменко
Я не буду ничего объяснять
И прощения просить не хочу!
Я сказал то, что хотел вам сказать.
Так же честно говорят палачу.
Я устал всю жизнь и всем уступать.
Жизнь как в гнилостном болоте влачу
Хочу встать, но тянут в бездну опять.
Уж большую слишком цену плачу!
Не о гордости веду разговор.
Просто я от этой жизни устал.
Ложь, обман и злой людской наговор
В своей жизни столько раз испытал,
Что мне кажется, уж сил больше нет.
Что терпению предел наступил.
И мне кажется, в глазах меркнет свет
Будто темный мир меня поглотил.
Но сдаваться не хочу! Не могу!
И последним слово будет за мной!
Через силу на край света бегу,
Чтоб победу обрести над Судьбой.
Этот шанс, что мне дается сейчас,
Пусть ничтожен, но я верю в успех.
Такой  шанс дается в жизни лишь раз,
Не воспользоваться им будет грех.
Потому ни перед кем не хочу
Извиняться и прощенье просить.
Ведь ту цену, что я здесь заплачу
Никогда не смогут  мне возместить!