Что ты хочешь доказать? И кому?

Алекс Фоменко
Что ты хочешь доказать? И кому?
Перед кем ты мечешь бисер, мой друг?
Самолюбье нынче нам ни к чему.
Самолюбье удел дьявольских слуг.

И не стоит ставить целию месть.
Кому мстить? Иудам, предавшим нас?
Ведь для них даже понятие ЧЕСТЬ
Продается. И притом напоказ.

Да и совесть среди них не в чести.
Все имеет цену в баксах, в рублях.
Лишь одно они не могут снести
Свой животный и безудержный страх.

Только страх толкает этих иуд
На предательство, обман или ложь.
Они знают, что за ними придут
И свои ж вонзят предательства нож.