Воробьиный форум

Галина Самоленкова
ВОРОБЬИНЫЙ ФОРУМ

Воробьи на ветках ивы
Собрались на заседанье.
Хлопотливы, говорливы,
Рады новому свиданью.
В феврале весну почуяв,
Предвкушая наслажденье,
И от радости воркуя,
Так порхают – загляденье!
                28.02.16 г.