Как хочется нормальной человеческой любви!

Вербицкая Ольга
Как хочется нормальной, человеческой любви!
Как хочется быть без всего,
И в тоже время защищённой.
Как хочется с тобой - французским визави
Быть грешницей в объятия заключённой!
Как хочется с любовью пить и без остатка,
Как хочется твоей быть в страстной схватке!
Как хочется прожить не раз, не два, не три,
Так хочется всю жизнь...всегда и до зари!



                ___________