Из детства улочка

Вик Белош
Мальчишкой бегал с голым пузом,
И мы с тобою босиком,
В песочнице грузили кузов,
В машинку с одним колесом.

Порой рыдала от обиды,
Когда песком кидал в глаза,
Твои мальчишеские виды,
В ответ бодала как коза.

Подкралась юность незаметно
Ты замутировал баском,
Я стала девочкой приметной    
На шпильках,а не босиком.

Ты под луной в любви признался,
Что мне к лицу кривые ножки
В порывах вкусно целовался,
А я приглаживала рожки

Улочка, из детства улочка
Она по жизни нас вела.
Курочка, кудахчет курочка
Тебе я сына родила.