Кошкин День - 1 Марта!

Камила Голицына
 
  В День Котов
  Своих я кошек наградила:
  В магазин зашла
  И плюшевых мышей купила!
  Их они гоняли до упаду! 
  Кувыркались, в общем были рады!

  Сальто делали,
  Носились по квартире, 
  Счастливы в своём,
  Кошачьем  мире... 
  На ковре резвились и визжали! 
  Мыши плюшевые
  Жалобно пищали!.. 

  Праздничный банкет
  Им был награда: 
  Новая  для  котиков  отрада! 
  Их деликатесом  угостила, 
  Вкусной  рыбой, печени  купила! 

  В общем  пировали  мы  на  славу!
  Мне  на радость  и котам  в забаву! 
  Весело  носились  по  квартире, 
  Что котам для счастья надо в мире? 

  Теплый  кров,  забота  и  вниманье!
  Нам  наградой  будет  их  урчанье... 
  День  удачный  выдался  для  них:
  Им  в  подарок  сочинила  стих!   

  Но обед  к дивану  заманил...
  К  вечеру  их  сладкий сон свалил!
  Спят сейчас  в обнимку на  перине, 
  Нарезвились,тишина в квартире... 
 
  Я  смотрю  с  улыбкою смеясь,
  Утомились  котики резвясь... 
  Всем советую я
  С кошками дружить! -
  С ними радостно  и веселее жить!..