Март нам весну несёт...

Борис Еррел
Март как девицу на руках
Принёс Весну в наши поля...
Расслабился...Не помогает.
Вдохнул весенний, чистый воздух.
Стало ещё хуже. Выдохнул старьё
Которое ходить мешало.
Чуть не сдох. Налил стакан водяры.
Как будто помогает вроде.
Курнул. Уже согрелись ноги.
Сжёг старые стихи. Допил бытылку.
Исцелился и опять влюбился...

03/01/2016
США