Всего лишь раз

Наталья Платоненкова
Всего лишь раз дает мать имя сыну,
Всего лишь раз бывает прошлое у нас.
Всего лишь раз ступаем мы на мину,
Всего лишь раз бывает жизнь у нас.
         Нам жизнь дана для продолжения рода,
         Мы по отцовским проживем стопам.
         А волю нашу не дадим ломать уродам,
         Приют пусть ищут где стоит бедлам.
Всего лишь раз ,сердечко замолчало,
Всего лишь раз венчают в церкви нас,
Всего лишь раз река берет свое начало,
Всего лишь раз, бывает первый раз.