Цена известна каждого молчания...

Филипп Диброва
"Мальчик,возьми конфетку!
Что нужно сказать?
-"Партизаны-там!"

Юмор из радио

"Мальчик,возьми конфетку!
Что нужно сказать?
-"Дай еще!"

Услышанный юмор


Чтоб получить вам правильный ответ,
Всего-то нужен-килограмм конфет!
И не к лицу те страхи и отчаяния,
Ведь есть у каждого цена молчания...