Господи спаси, помилуй

Наиль Яфаров
20.02.2014 четверг 21:40

Господи спаси, помилуй... .
   молитва

Господи спаси, помилуй... .
Мир жестокий вразуми ...
Где найти на силу силу
Что б добром зло извести?
Не найти
На белом свете только вера защитит
От коварного злодея
Господи, всех упаси.

Захлебнулся мир соблазном:
Властью завладел обман;
Вывел всех на путь опасный
Кровожадный сатана.
Серебром плоть обольщает:
Страстью чувственной покрыл;
Божьи извратил заветы,
Души наши замутил.

Господи, приди всемилый,
Дай нам крепости в делах:
Помоги найти дорогу;
Путь наш освяти в потьмах.
Скверно
Мы живём друг с другом... .
Страх гуляет тут и там... .
На тебя мы уповаем,
Уничтожь, рассей дурман.

Тёмный князь своим коварством всех подвёл под свой закон.
Человек забыл о главном, что нельзя губить свой дом.
Праздно относится к жизни,
Свою ношу скинуть с плечь ... .
Пусть её несут другие
Эта жизнь не стоит свеч.
Мы сейчас живём счастливо, всё имеем
В суете
Загоняем себя в рабство ...
К злой, навязчивой мечте.

Господи, твоё творенье востаёт против тебя... ,
От великих достижений стал сходить уже с ума.
Возгордился все уменьем:
Под себя подмял весь мир;
Под бессовским озареньем богом себя возомнил.

Господи, дай разуменье чёрствым, алчным, злым сердцам:
Над самим собой подняться,
Повиниться за дела
Если нет в них благолепья,
Если руки ...
Весь в крови... ;
За разнузданную жизнь
Господи, к себе возьми.
И ...
Воздай всем нам судьбину по заслугам, не щадя
Ношу,
Что мы утворили?
Доброе спаси от зла.

Господи ты наш всесильный защити, аль осуди... .
Хвала БОГУ есть на свете ДУХ СВЯТОЙ у истины... .
Господи, неразгневляйся перед фактом всех поставь... .
Ангелы, спасите ДУШИ... .
Сатана, изыдь из нас.

Согнём спины в три изгиба.
На колени припадём.
Много мы испили горя ...
Праведных введи свой дом.

Господи, прости, помилуй.
По заслугам всё воздай.
Господи, как трудно верить
Без тебя душа пуста.

29.06.2014 воскресенье 02:04