Как часто молимся...

Евтеева Светлана
Как часто молимся мы за других,
За близких наших и совсем чужих,
Мы от своей души свет дарим тем,
Кого Господь нам встретить дал!

Мы с Ангелами дружим до конца,
Они нам Господом даны по жизни,
Стоят на страже охраняя нас,
Хранители Божественного мира!

Молитва искренне откроет душу,
И наше отражение нисходит к нам,
Все возвращается обратно с неба,
Благое не замедлит долго ждать!