Сердца воспламенила!

Лариса Сазонова -Тараховская
Прощать нужно тогда,
Когда прощенье просит.
Отпустите навсегда...
Свободны? Жизнь так хочет.
Теперь всё в твоих руках,
Ты жизнь свою продлила...
Мчит Любовь на лучиках,
Сердца воспламенила!