Сын путевку подарил 3ч

Людмила Кичигина Шевченко
Восстанавливать здоровье-
Молоко тебе коровье,
А кефирчиком без слез,
Лечат дисбактериоз!...

Тут пиявки -просто класс,
Ожиренье  снимут в раз.
Отсосут  трудяги жир,
Будешь синим, как инжир!

Ты схуднешь,Похорошеешь,
Ни о чем не пожалеешь...
Карачи, ах,Карачи-
Божье  царство...прошепчи!...

Глубоко из недр Земли
Воду жизни тут нашли,
Оживит,как в сказке, всех
Верь, надейся на успех!...

Ведь в воде пять элементов,
Исцелят они моментом!
Грязь помажешь неспеша
И родишь ты малыша!!!