Есть нечто больше, чем любовь

Натэлла Климанова
Есть нечто больше, чем любовь.

Есть нечто больше, чем любовь.
Любовь, лишь часть от Бога, -
Предел страданью вновь и вновь,
Что трансформирует минога,
Когда, хоть вопль один из дна,
Подскажет:да, меня вы отымели!

И новый взляд из серого окна
Пронзит небес из интеллекта щели,-
Тогда случится, - вот ОНО!
Так велико, могуче в трели..
То, Гимн Божественному,- О!!
То,Гимн Вселенской Цели!
Ещё на шаг близка Родня,
И ближе Вечность своим краем.
Любовь.. любовь..-
Это мазня
На чистом Небе покрывале.

Есть нечто Больше, чем Любовь.
Любовь,лишь часть от Рога.
Патриотизм, быть может, но..

Сильнее!
 
Выше!

Строго!!!