Еще зима, уже весна

Анна Булкина
ЕЛЕНА, с днем рождения!
К*ак роза на снегу одна
Л*ежит не увядает,
Е*ще зима, уже весна,
К*олючая, с иголками бывает,
О*станься яркой, как цветок,
В*о истину тебе желаю,
К*расивый посади росток
И* вдохновляй, благоухая,
Н*а снежном покрывале роз
А*лмазно-алых тебе грез!

Анна Степанова
01.03.2016г.