Юлия 2

Николай Никишин
Ювелирный камень гранный,
Лоск вознесшийся до глаз,
И природою созданный,
Ярко светит как алмаз!

Века готов я защищать,
Любимой девушки сияние,
А также ей готов отдать:
Себя, любовь и покаяние.
Есть много девушек прекрасных,
Но только ты зажгла искру,
Красою глаз голубо-страстных,
Огнём, стремящимся к добру!
Во власти чар твоих горю; признание шлю:
"Астрономически тебя-Боготворю, люблю..."