А ведь оно ещё бьётся...

Татьяна Фортепьяновна
А ведь оно ещё бьётся,
Стучит и тревожит меня.
Как ни странно, но мне,
Этого так не хватало.
Но стоит чужому взгляду
А может и смелой руке
Сделать что-то иное чем надо,
Оно разрывается на клочья.
И не чего мне здесь поделать,
Ведь оно ещё бьётся в груди.