Сынок путевку подарил 2 ч

Людмила Кичигина Шевченко
Встретят с лаской,дом,уют...
И живой воды дадут,
И назначат всем лечение,
А стемнеет- развлечения!...

Утром все накроют к чаю,
Так парадно,замечаю!...
Икрой мажут калачи..
На курорте Карачи!...

Тут сшутнула я немного,
Кормят вкусно и помногу,
Что ты хочешь?-Выбирай!...
Разве здесь тебе не Рай?...

Равнодушия нет впомине,
Их халат всегда стерилен,
А девиз-не навредить!!!
Разве можно их забыть?...

В соляной пещере диво-
Так бело и так красиво!...
Птахи  нежно там поют,
От забот уйти дают!...

Милость Божья пред тобою
И доволен ты судьбою!
Хоровод петунь кружит,
Разноцветьем  веселит!...

Ванны всякие тебе,
Душ,массаж и Э КГЭ,
Если  хочешь на УЗИ,
На,пожалуйста, грузи!