Открой секрет, Ольга

Николай Чернявский 17
         ЭПИГРАФ

Есть имена, как песни звучат,
А про Ольгу я что-то , не вспомню,
Да и поэты, как-то молчат,
Попробую я, пусть поворчат, не скромно.


Ольга,  как ты выглядишь бойко,
К переменам условий, уверенно  стойка,
И по жизни, цветами, устелен твой путь,
Помаши мне рукой, не забудь.

Ты удивительно мила и говорлива,
Свела с ума ни одного, вот  это  диво,
Улыбку прячешь на лице, так мило,
А глаза  всё  выдают,  красиво.

Ольга,  парней ухаживает, столько,
Желают все услышать  - ГОРЬКА!  ГОРЬКА!
Ты отвечаешь, им в ответ, тонко,
И в  этом  кроется, твоя,  уловка.

А в глаза ты смотришь прямо, смело,
Аж  мурашки покрывают тело,
Ты улыбкою их всех  прогнала,
На прощание хорошее  сказала.

Ольга,  секретик свой,  открой-ка,
Как  к  вдохновению идёт,  настройка,
Какими чарами ты владеешь,
Тебя послушать, так  онемеешь.

Ольга, всё делаешь ты, ловко,
Люблю тебя я только,
Возможность есть творить,
И солнце тебе  дарить.

Оля, Оля, Оля , Оля, Оля
У тебя счастлива доля,
Оля, Оля, Оля , Оля, Оля
У тебя есть шарм и воля.
Оля, Оля, Оля , Оля, Оля
Не сиди сегодня молча дома,
Оля, Оля, Оля , Оля, Оля
Изменилась, нынче, мода,
Оля, Оля, Оля , Оля, Оля
А на улице хорошая погода.

Оля, Оля, Олечка родная,
 Я повстречал тебя, в окрестностях рая.
Здравствуй! Моя ты сладкая конфеточка.
Здравствуй! Моё ты солнышко, моя деточка.


16.01.2015г. 13:00

P.S.
Так получилось, что порядка сотни стихотворений не были размещены на портале Стихи.Ру. И это стихотворение одно из них, да и дата написания это подтверждает. Постараюсь этот пробел устранить до 01.05.2016г.
А полный список стихотворений находится на моём сайте  http://infopp1.ru  и далее в меню выбираете пункт "Разное", а затем  переходите в рубрику  "Лирическое отступление".