Ингредиенты для супа

Станислава Громова
Современный век похож на тарелку супа:
Вот картошка, морковь и жареный лук,
Вот кусочек вчерашнего трупа
И на краешке много лавровых сук.

Но куриный бульон или все же свиной?
Да, свиней стало теперь слишком много.
Все пытаются скрыться за чьей-то спиной
И готовы продать на прилавок родного.

Ладно, мы зелени для свинок отвалим
И будем палец сосать целый год.
Список ингредиентов после составим.
Надеюсь, избавимся мы от забот.