810. Про птиц

Борминская Светлана
Этот мир был очень добрым ко мне...
Я улыбнулась -
тебе.
Ты улыбнулся -
мне.
Ты был похож
на маленького воробья.
Я - на сойку.
Ты - ты,
а я была я.

Жизнь пронеслась
примерно - 
как падал метеорит.
А воробей и с ним сойка
на дереве рядом сидит.

___