Любовь бесконечна Дуэт

Семён Ланцет
1)куплет:ОНА
Серебреет осень в листьях,
Превращается в зиму.
А моя любовь мне сниться,
Сон мой к принцу одному.
Он возьмёт меня и встретит,
на рассвете на дону.
Все желания исполнит,
Это будет на яву!

Припев:Вместе
Любовь...Бесконечна...
Она же ждёт лишь одного...
Чтоб искренность была, как вечность...
И больше ничего!
Любовь...Бесконечна...
Она же ждёт лишь одного...
Чтоб искренность была, как вечность...
И больше ничего!

2)куплет:ОН
Она чистое создание,
Мне такой уж не сыскать.
Я исполню все желанья,
Все,что я смогу создать.
Для тебя готов я звёзды,
Каждый день с небес снимать.
ТЫ же знаешь,что я создан,
Чтоб тебя любить и ждать.

Припев:Вместе
Любовь...Бесконечна...
Она же ждёт лишь одного...
Чтоб искренность была, как вечность...
И больше ничего!
Любовь...Бесконечна...
Она же ждёт лишь одного...
Чтоб искренность была, как вечность...
И больше ничего!