У неба глаза голубые

Алим Зелинский
У неба глаза голубые.
В них тихая гавань видна.
Они бесконечно живые –
Лазурное море без дна.

Тонуть в этом море не страшно –
В  святом лабиринте очей.
Пресытится ль кто-то прекрасным
В мелькании дней и ночей?
      ***
Фото из Интернета.