Раз весной

Таня Розенталь
      (улыбнись)
Я хочу, восьмого марта,
Чтоб сбывались все мечты!!!
Ведь мужчины, лишь с азартом,
Дарят нам одни цветы.

Это же нечестно, дамы!
Нам букет, и раз весной.
Почему не постоянно?
Что, мужик пошёл скупой?

Мне за женщин всех обидно.
Разве так должно всё быть?
Любим же их, это видно,
Одолев весь сложный быт.

Мы стирает им рубашки,
Гладим галстуки, шнурки.
Чтоб не были замарашки,
Просим поменять носки.

Крутимся весь день в заботе,
Вечером на ужин ждём...
Их задержку на работе
До полночи, мы поймём...

Иногда им стресс снимаем
(тяжело в напряге жить).
Недогадлив – намекаем,
Чем за ночь благодарить.

Явно же, что мы их любим
Каждый день и каждый час –
Пусть колечком с бриллиантом,
Раз весной, поздравят нас.