Цезурная песенка Женщине и Квазару

Илья Мазуровский
На мотив ковбойской песенки.

Ты – мой квазар! / К тебе – иду.
Хоть знаю я, / что ты – «дыра».
Ты Чёрная  душе  моей  Дыра!

Любовь к тебе/ - опасна мне!
Ты поглотишь/  меня всего.
Но ты – спасёшь меня же – от всего!

И  я – иду  /  в опасный круг.
Иду к тебе /в  водоворот!
Наградой мне за всё – водоворот!