Весна смеется. Слышите трезвон?

Елена Старыгина
Весна смеется. Слышите – трезвон?
Она тут рядом… Слышите – стучится?
И птичий неуемный перезвон …
Как будто знают птицы - все случится.
Случится лето, ландыши и розы…
И бесшабашность - ветры нипочем!
А грозы? Пусть прольются грозы
Грибным и теплым солнечным дождем.
Весна хохочет… Солнечный поток…
Березовые чуть набухли почки.
Глоток весны. Еще, еще глоток…
С весною вас, мои родные дочки!